Массажные кровати Нуга Бест,
пояс доктора, подушки для сна,
автомобильные массажеры
8 (812) 927-73-97
О нас

Компания НУГА БЕСТ занимается поставками и розничной продажей новейшего массажного оборудования Nuga Medical в Санкт-Петербург.


Новинка в мире массажа — NM55!



   В среднем за всю свою жизнь человек проходит приблизительно 220 тыс. километров. Это значит, что он проходит 5 раз вокруг Земли по экватору. Нагрузка на наши ноги колоссальная, но они нам важны не только как средство передвижения. В ступнях ног сосредоточено много капилляров кровеносной системы и нервных окончаний, потому их называют вторым сердцем. Эти капилляры и нервные окончания образуют биологически активные точки, которые по энергетическим каналам нашего организма соединены практически со всеми жизненноважными внутренними органами. И поскольку стопы ног имеют связь с внутренними органами, то они являются неким «информационным табло», посмотрев на которое можно сказать о состоянии наших внутренних органов и что самое главное при воздействии на стопы можно оздоровить ослабленные органы и укрепить выполняемые ими функции.

Массажер имеет 426 турманиевых пирамидок. Форма этих пирамидок оптимальна и прошла множество тестов, чтобы стать такой. За основу была взята форма Египетских пирамид, такая форма позволяет максимально сконцентрировать энергию длинноволновых инфракрасных лучей в верхней части, соприкасающейся с поверхностью ступни. Пролеты железнодорожных и автомобильных мостов через реки имеют арочную структуру, похожую форму имеет и наша стопа. В средней ее части имеется зона, которая не соприкасается с полом при ходьбе, называемая выемкой. Поддерживая сухожилия и суставы она обеспечивает упругость ступни. При изменении формы выемки неправильная походка оказывает излишнее воздействие на колени, ягодицы, таз и позвоночник, вызывая болевые ощущения в разных частях тела.

Это оборудование поддерживает выемку, предотвращая изменения формы ноги. В 4-х местах массажера имеется по 7 пирамидок в каждом месте, которые отличаются по высоте. Разница составляет 7 мм, что является оптимальной разницей для поддержания правильной арочной формы стопы.

Массажер состоит из 2-х частей по 213 турманиевых пирамидок в каждой. Левая часть нагревается и имеет три градации температуры: 50С; 60С; 70С. Продолжительность сеанса 12 минут, звонок каждые 2 минуты будет сигнализировать о необходимости перехода с одной части на другую или о смене ног. Различают 2 варианта использования:
- одновременно двумя ногами на одной из половинок массажера (рекомендуется сначала становиться на половину с нагревом);
- одной ногой на каждую половину (рекомендуется с нагревом для левой ноги).

Первоначально некоторым будет тяжело использовать выступы пирамидок. Для этого приблизительно 7 дней стопы располагать вдоль выступов, а затем в обычном режиме, то есть свод стопы над выступом. Рекомендуется использовать не более 2 раз в день через 30 мин после еды.

Пирамидки выполнены из турманиевой керамики. Своими целебными свойствами она обязана тем минералам, которые в определенных соотношениях входят в ее состав. 
-турмалин
-германий 
-вулканические породы
-камень Эльвана
Целебные свойства:
-терапия ДИКЛ
-ионизация
-минералмзация
-магнитотерапия

второеСовмещение «холодного» и «теплового»точечного массажа по средствам перешагивания на месте воздействует на капилляры кровеносной системы,что приводит к усилению притока кислорода к органам.Способствует скорейшему выведению продуктов распада из организма,в результате чего очищается кровь и лимфа.

Точечный массаж и рефлексотерапия ног приводит к :
-активизации работы внутренних органов;
-активизирует иммунитет,как следствие профилактика раковых заболеваний;
-регуляция уровня холестирина и сахара в крови за счет увеличения кровотока;
-профилактика слипания сосудов головного мозга(атеросклероз сосудов головного мозга).




Информация о товаре
Вернуться к оглавлению статей